Пункт выдачи (г. Сочи)
| Доставка | Самовывоз
• 08:00 – 20:00
Изменить
8 (800) 200-57-69 

Звонок по России бесплатный

Свинина пикантная

Сегодня готовим вместе пикантную свинину в клюквенном соусе с мёдом. Будет вкусно!
60 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • 300 г. свинины "Моя Станица"
  • 3 ст.л. мёда
  • 100 г. клюквы
  • соль (морская) по вкусу
  • 1 ч.л. горчичного порошка
  • чесночный порошок по вкусу
  • сахар по вкусу
  • 30 г. оливкового масла
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • чабрец щепотка

Инструкция по приготовлению:
1. Смешайте соль, горичный и чесночны порошок по вкусу. Обсыпьте мясо смесью 2. Обжарьте мясо на сухой сковороде до образования корочки, так мясо сохранит сок 3. Смешайте масло, мёд и чабрец 4.Мясо выложите в форму для запекания, полейте медовой глазурью и поставьте в духовку, предаварительно разогретую до 220 градусов 5. Запекайте до готовности 20-30 мин. 6.Зубчик чеснока, клюкву, сахар, лимонный сок и немного воды взбейте в блендере до однородности. 7.Доведите клюквенный соус до кипения, убавьте огонь и томите 5 мин. на медленнном огне, постоянно помешивая. Пеед подачей остудите в холдильнике. 8. Подавайте мясо горячим, а соус охлаждённым. Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Array
(
    [5535] => Array
        (
            [ID] => 5535
            [NAME] => Пункт выдачи (г. Усть-Лабинск)
            [IBLOCK_SECTION_ID] => 301
            [ID_STORAGE] => 14805
            [ID_PRICE] => 11
            [LAT] => 39.675298499999975
            [LON] => 45.21283757456507
            [WORKING_HOURS] => 07:30 – 20:30
            [DELIVERY] => Y
            [PICKUP] => Y
        )

    [5536] => Array
        (
            [ID] => 5536
            [NAME] => Пункт выдачи (г. Сочи)
            [IBLOCK_SECTION_ID] => 300
            [ID_STORAGE] => 14806
            [ID_PRICE] => 12
            [LAT] => 39.71997149999997
            [LON] => 43.61268957454529
            [WORKING_HOURS] => 08:00 – 20:00
            [DELIVERY] => Y
            [PICKUP] => Y
        )

)
----------------------------------------------/receipts/359/