Свинина пикантная

Сегодня готовим вместе пикантную свинину в клюквенном соусе с мёдом. Будет вкусно!
60 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • 300 г. свинины "Моя Станица"
  • 3 ст.л. мёда
  • 100 г. клюквы
  • соль (морская) по вкусу
  • 1 ч.л. горчичного порошка
  • чесночный порошок по вкусу
  • сахар по вкусу
  • 30 г. оливкового масла
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • чабрец щепотка

Инструкция по приготовлению:
1. Смешайте соль, горичный и чесночны порошок по вкусу. Обсыпьте мясо смесью 2. Обжарьте мясо на сухой сковороде до образования корочки, так мясо сохранит сок 3. Смешайте масло, мёд и чабрец 4.Мясо выложите в форму для запекания, полейте медовой глазурью и поставьте в духовку, предаварительно разогретую до 220 градусов 5. Запекайте до готовности 20-30 мин. 6.Зубчик чеснока, клюкву, сахар, лимонный сок и немного воды взбейте в блендере до однородности. 7.Доведите клюквенный соус до кипения, убавьте огонь и томите 5 мин. на медленнном огне, постоянно помешивая. Пеед подачей остудите в холдильнике. 8. Подавайте мясо горячим, а соус охлаждённым. Приятного аппетита!

Товары для рецепта