КАТАЛОГ:
Каталог товаров

Новинки в "Моей Станице"

Новинки в "Моей Станице"
Новинки этого месяца — шпик свиной охлажденный, фарш «Классический» и колбаса «Варшавская».

Новинка в сети магазинов «Моя Станица» — шпик охлажденный

В ассортименте «Южный» мясокомбината, входящего в ГК “Прогресс Агро”, появился новый продукт. В фирменных магазинах «Моя Станица» шпик соленый охлажденный продается всего неделю, но уже появились поклонники именно этого продукта. Этот товар имеет все шансы стать одним из хитов продаж.

- Шпик, или, проще говоря, сало – очень распространенный продукт, который любят наши соотечественники, - говорит директор ООО «Южный мясокомбинат» Владимир Ковалев. - В новинке наилучшим образом чередуются сало и мясо, что делает шпик идеальным для использования в качестве холодной закуски или начинки для бутербродов. Хозяйкам, которые любят готовить борщи или супы на мясном бульоне не обойтись без этого деликатеса.
Приобрести шпик можно во всех магазинах торговой сети «Моя Станица».
Технолог мясокомбината Татьяна Борисова подчеркивает, что в новинке нет никаких искусственных консервантов и красителей. В составе всего четыре компонента: свиное сало, соль, чеснок, черный перец. Продукт абсолютно натуральный, поэтому срок годности короткий - всего 5 дней.

При изготовлении шпика технологи используют комбинированный посол - сначала сало вымачивают в рассоле, а затем - выдерживают в сухой соли. Как всю остальную мясную продукцию в ассортименте мясокомбината, шпик изготавливают из собственного сырья. На мясокомбинате перерабатывают мясо со свинотоварных ферм группы “Прогресс Агро”.

Шпик содержит бесценные омега-3 жирных кислот при сравнительно малом количестве холестерина. Его рекомендовано употреблять в пищу, ведь в сале нет углеводов и почти нет белков, зато есть полезные для организма жиры, - добавляет Татьяна Борисова.
Сотрудники мясокомбината признаются, что первые покупатели уже успели оценить качество и вкус фирменного шпика.
Новинку разработали технологи на основе опроса и пожеланий потребителей. Ранее на предприятии шпик не выпускали, но, реагируя на спрос покупателей сети “Моя Станица”, принято решение запустить шпик в производство, - рассказывает технолог.

Шпик от «Моей Станицы» новинка, разлетается с прилавка в один миг. «И цена и вкус – все радует, потому и берем», - говорят покупатели.

Колбаса «Варшавская»

Колбаса «Варшавская от «Моей Станицы» имеет сочный мясной вкус с легким пикантным послевкусием натурального копчения. Производится из собственного сырья в экологически чистом районе г. Усть-Лабинска в Краснодарском крае. Приобрести колбасу можно уже сейчас во всех магазинах «Моя Станица».

Фарш «Классический»

Следующая новинка от «Моей Станицы» — фарш «Классический».
Основной ингредиент в составе фарша — говядина. Фарш производится только из свежего, правильно вызревшего, не замороженного мяса. Подходит для обжаривания, тушения, а также можно использовать в качестве начинки.




Спешите первыми попробовать наши новинки!




Внешний товара, указанного на фото, может отличаться от представленного в сети магазинов "Моя Станица". ООО "АХК-Ритейл", ИНН 2373000342, ОГРН 1112373000354, юридический адрес: 352330, Краснодарский край, Усть-Лабинский район, город Усть-Лабинск, ул. Ленина, 43, оф. 2.
Array
(
    [5535] => Array
        (
            [ID] => 5535
            [NAME] => Пункт выдачи (г. Усть-Лабинск)
            [IBLOCK_SECTION_ID] => 301
            [ID_STORAGE] => 14805
            [ID_PRICE] => 11
            [LAT] => 39.675298499999975
            [LON] => 45.21283757456507
            [WORKING_HOURS] => 07:30 – 20:30
            [DELIVERY] => Y
            [PICKUP] => Y
        )

    [5536] => Array
        (
            [ID] => 5536
            [NAME] => Пункт выдачи (г. Сочи)
            [IBLOCK_SECTION_ID] => 300
            [ID_STORAGE] => 14806
            [ID_PRICE] => 12
            [LAT] => 39.71997149999997
            [LON] => 43.61268957454529
            [WORKING_HOURS] => 08:00 – 20:00
            [DELIVERY] => Y
            [PICKUP] => Y
        )

)
----------------------------------------------/news/778/