Молочная линейка «Моя Станица» теперь в новом дизайне

Мы обновили дизайн классической молочной линейки и линейки А2 и уверенно можем сказать, что наш дизайн не оставит Вас равнодушным.

При обновлении дизайна классической линейки «Моя Станица» ставили цель сделать продукт более ярким и запоминающимся, при этом сохранить позиционирование натуральности и фермерства.

В новом дизайне мы сохранили элементы своего родного, визуальный ряд с полем — напоминает нам детство, как мы бежим по полям и чувствуем себя здоровыми и счастливыми.

Для удобства коммуникации с потребителем на упаковку вынесены основные преимущества – натуральный продукт, собственные фермы, контроль качества, короткие сроки годности.

Обновили не только дизайн, но и доработали рецептуру йогуртов «Моя Станица», теперь йогурты содержат меньше сахара, вкусные и полезные.






Обновили не только дизайн, но и доработали рецептуру йогуртов «Моя Станица», теперь йогурты содержат меньше сахара, вкусные и полезные.



Что изменилось в Линейке А2?

Над линейкой А2 мы особенно старались, ведь – это уникальный продукт и нам важно подчеркнуть его отличия от обычного молока для привлечения внимания и акценте на уникальности. Линейка А2 – это натуральное молоко, которое отличается от классической линейки, о чём мы рассказываем в нашей статье. Акцент сделали на А2 – это новый продукт для рынка и нам важно привлечь внимание и подчеркнуть его уникальность.

В новом дизайне мы оставили имитацию крафтовой бумаги тем самым сделали акцент на натуральность и эксклюзивность. Молоко А2 решает проблему непереносимости и дискомфорта.

Для удобства коммуникации с потребителем на упаковку вынесены основные преимущества – натуральный продукт, собственные фермы, контроль качества, короткие сроки годности, не содержит: антибиотики, сухое молоко, сою.

Молочную линейку А2 «Моя Станица» можно приобрести в фирменных магазинах, адреса указаны в разделе сайта «Магазины», а также в гипермаркетах «Магнит», супермаркетах «Табрис» и «Кредо».


Пробуйте и наслаждайтесь вкусом натуральным молочных продуктов «Моя Станица»!