Новости - Интернет-магазин продуктов «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс
Каталог товаров

Новинка! Вода Артезианская "Моя Станица"

Новинка! Вода Артезианская "Моя Станица"

Вода из глубин для здоровья


Еще одна новинка от «Моя Станица» - собственная натуральная питьевая вода, с содержанием кальция и магния. Добывается из артезианской скважины глубиной более 500 метров!  Вода продается в бутылках объемом 0,5-1 и 1,5 литров. Для кулеров предлагается вариант 19 литров.


Вода от «Моей Станицы»  добывается на территории Усть-Лабинска из скважины № 026 ЮАС в условиях, гарантирующих ее исходную микробиологическую чистоту и высокое качество. В воде отсутствуют примеси, она не контактирует с поверхностными загрязнителями, грунтовыми водами и канализационной системой, а также проходит несколько ступеней природной очистки. Содержит сбалансированный состав минералов и элементов, необходимых для организма человека.


Кстати, медицинская наука утверждает, что человек состоит из воды в среднем на 60 процентов. С уверенностью можно сказать – мы то, что пьем. В сутки взрослому человеку необходимо выпивать не менее 2-2,5 литров воды. А людям, ведущим активный образ жизни или в жару, еще больше. При этом качество воды имеет огромное значение.


Воду от «Моя Станица» можно назвать «умной», так как она производится с использованием принципов гидрологического цикла – испарение, конденсация, минерализация.


Максимальный объем воды «Моя Станица» 19 литров, бутылки предназначены для кулеров, их можно использовать и в домашних условиях.  А на пробежку идеальна – бутылка 0,5 литров. 


Ждём Вас в сети магазинов "Моя Станица"


Товары участвующие в акции