Блинчики с творожно-банановой начинкой
Готовим вместе с "Моей Станицей" полезные блинчики из молочных продуктов линейки А2.
Тесто сделано на ряженке, а начинка состоит из творога и бананов.
Ряженка А2 — 600 мл
Молоко А2 — 400 мл
Мука «Моя Станица» высший сорт — 250-300 г
Яйцо — 4 шт
Сахар «Моя Станица» — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Банан — 3 шт
Творог А2 — 300 г
Растительное масло для жарки
Сливочное масло а2 для смазывания блинов
Горячий шоколад и любимые ягоды для подачи
1. Для блинов смешайте ряженку с молоком.
2. Добавьте яйца, взбитые с сахаром и солью до однородности.
3. Просейте в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное тесто консистенции жидкой сметаны.
4. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испеките тонкие блинчики.
5. Складывайте их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла.
6. Творог с бананом взбейте блендером до однородности.
7. Выложите по 1–2 ст. л. бананово-творожной начинки на каждый блинчик, сверните.
8. Сбрызните шоколадом, украсьте ягодами и сразу подавайте.
Приятного аппетита!