8 (800) 200-57-69 

Звонок по России бесплатный

КАТАЛОГ:
Каталог товаров

Мини-бургеры

Фастфудным бургерам доверия нет!
Мы предлагаем приготовить самые вкусные домашние бургеры по рецепту шеф-повара Ресторана RODINA Grand Hotel & SPA в г.Сочи
30 минут
1 порция
Ингредиенты:
Для котлеты:
  • 100 грамм Фарша домашнего от "Моя Станица"
  • 2 грамма соли
  • на кончике ножа черного молотого перца

Для соуса:
  • 10 грамм кетчупа
  • 10 грамм майонеза
  • 10 грамм Дижонской горчички

Для сборки:
  • 30 граммовая сдобная кунжутная булочка
  • 15 грамм маринованного огурца
  • 5 листочков салата
Инструкция по приготовлению:
1. Разрезать булочки с кунжутом по горизонтали - они очень мягкие внутри. Подсушить внутреннюю сторону на сухой сковороде 2. В фарш добавить специи, сформировать шарик. Рукой расплющить шарик между слоями целлофана, помогая выровнять края ножом. Диаметр мясной лепешки на 1,5 см больше диаметра булочки, т.к. при обжаривании мясо сожмется. 3.Мясные лепешки быстро обжарить в масле. Переложить их на салфетку. 4. Внутренние стороны булочки смазать соусом 5. На нижнюю часть булоки положить кусочек салата и собрать бургер из оставшихся ингредиентов. Приятного аппетита!
Array
(
    [5535] => Array
        (
            [ID] => 5535
            [NAME] => Пункт выдачи (г. Усть-Лабинск)
            [IBLOCK_SECTION_ID] => 301
            [ID_STORAGE] => 14805
            [ID_PRICE] => 11
            [LAT] => 39.675298499999975
            [LON] => 45.21283757456507
            [WORKING_HOURS] => 07:30 – 20:30
            [DELIVERY] => Y
            [PICKUP] => Y
        )

    [5536] => Array
        (
            [ID] => 5536
            [NAME] => Пункт выдачи (г. Сочи)
            [IBLOCK_SECTION_ID] => 300
            [ID_STORAGE] => 14806
            [ID_PRICE] => 12
            [LAT] => 39.71997149999997
            [LON] => 43.61268957454529
            [WORKING_HOURS] => 08:00 – 20:00
            [DELIVERY] => Y
            [PICKUP] => Y
        )

)
----------------------------------------------/receipts/346/