"Моя Станица" участвует в выставке "ПРОДЭКСПО-2022"
Молочные реки и мясные берега от «Моей Станицы» на международной выставке
Продукцию бренда «Моя Станица» оценят на международной выставке «Продэкспо» в Москве
Молочную и мясную продукцию, сахар и муку от бренда «Моя Станица», которую производят компании группы «Прогресс Агро», представят на Международной выставке «ПРОДЭКСПО» в Москве с 7 по 11 февраля. Маркетологи готовят к выставочной экспозиции 35 видов молочных продуктов и 40 видов мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. При этом на дегустацию посетителям выставки предложат восемь видов вареных и варено-копченых колбас, мясной рулет, ветчину. У любителей молочной продукции будет возможность попробовать йогурты с различными наполнителями, легкоусвояемое молоко с бета-казеином А2, ряженку, сметану и мягкий сыр.
«Моя Станица» выпускает продукты питания, для производства которых используется сырье усть-лабинских ферм группы компаний «Прогресс Агро». На выставке представят продукцию мясокомбината «Южный», молокоперерабатывающего завода ОА «Рассвет», сахарного завода «Свобода» и Усть-Лабинского «Элеватора».
Продукция «Моей Станицы» привлекает посетителей крупных выставок, прежде всего, уникальным для рынка ЮФО предложением – молоком с бета-казеином А2. Производство молочной линейки: молока, кефира, ряженки, йогуртов и сливочного масла – началось два года назад компанией «Рассвет», входящей в ГК «Прогресс Агро». Сегодня она пользуется хорошим спросом у населения Усть-Лабинского района, где сосредоточены магазины «Моя Станица». Практически каждый из тех, кто пробовал, отмечал низкое содержание сахара в йогуртах, и натуральный вкус молока А2, кефира и ряженки.
Свежее мясо и субпродукты, полуфабрикаты и готовые колбасы и другие деликатесы производят на Усть-Лабинском МПК «Южный» по самым высоким экологическим стандартам. Рецепты этих мясных изделий просты: мясо, специи и соль и никаких консервантов и усилителей вкуса. Мясокомбинат «Южный» сделал именно такой подход главным при изготовлении полуфабрикатов и готовой мясной продукции.
На мясокомбинате проводит контроль независимая лаборатория, которая оценивает не только сырье, но и конечный продукт. Мясо и субпродукты на «Южном» не замораживают, поэтому срок их реализации не превышает 48 часов, а субпродукты хранятся в газлотках.
О кисломолочной продукции:
На выставке будут представлены йогурты «Моя Станица» в бутылочках на любой выбор: от нейтрального, слегка подслащенного, до изысканного со вкусом персика и манго. У йогуртов однородная, нежная консистенция, при использовании натуральных компонентов: черешни, клубники, земляники, черники или злаков — с их присутствием в массе. Йогурты изготовлены только на молочной основе с использованием заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, без добавления стабилизаторов, консервантов, растительных жиров и сои. Это подтверждает и срок хранения — всего семь суток с момента изготовления, а удобная упаковка в бутылочках стопроцентно сохраняет продукт от попадания воздуха.