Программа привилегий от "Моя Станица"

Программа привилегий от "Моя Станица"
В магазинах «Моя Станица» стартовала новая программа скидок!
Продуктовая розничная сеть «Моя Станица» вводит новую программу привилегий! Стать участником может любой желающий старше 18 лет. Для этого нужно заполнить анкету в одном из магазинов сети «Моя Станица», совершить любую покупку и получить виртуальную карту клиента номиналом 3%.

Программа лояльности распространяется на следующие магазины:
  1. г.Усть-Лабинск, ул.Ленина, 34
  2. г.Усть-Лабинск, ул.Клепикова, 40  
  3. г.Усть-Лабинск, ул.Коммунальная, 41
  4. г.Усть-Лабинск, ул.Вольная, 75
  5. г.Усть-Лабинск, ул.Красная, 183
  6. г.Усть-Лабинск, ул.Заполотняная, 3Ж
  7. г.Усть-Лабинск, ул. Южная, 4
  8. г.Кореновск, ул.Тимашевская, 2Ж
  9. ст.Воронежская, ул.Ленина, 17Б
  10. ст.Васюринская, ул.Ставского, 32
  11. х.Ленина, ул.Пластуновская, 30А
  12. ст.Ладожская, ул.Мира, 95А
  13. г.Краснодар, Аэропорт
  14. г.Сочи, Аэропорт, зона вылета (1)
  15. г.Сочи, Аэропорт, зона вылета (2)
  16. г.Сочи, ул.Парусная, 7
  17. г. Сочи, ул.Виноградная, 105
  18. г.Сочи, Курортный проспект, 99К
  19. ст.Пластуновская, ул. Мира, 28Б
  20. г.Туапсе, ул.Победы, Лит Б, пав. №3

- Магазины «Моя Станица» пользуются спросом. Многим жителям полюбилась продукция и поэтому мы решили сделать покупки в магазинах еще более выгодными для наших постоянных покупателей. Для этого создали программу, которая дает дополнительную скидку при покупке, - рассказывает директор по маркетингу сети магазинов Екатерина Тимчевская.

Программа привилегий действует только в сети магазинов бренда и в интернет-магазине «Моя Станица» при оформлении самовывоза. На одного покупателя может быть оформлена только одна карта участника. Скидка по номиналу карты – бессрочная, при условии минимум одной покупки по карте в течение года. Перейти с 3 % до 5 % можно, если пороговая сумма достигнет 25 000 рублей, а от 5 % до 7 % когда накопится 50 000, это общая сумма покупок за все время. Максимальный размер скидки, предоставляемый владельцу карты участника программы, не может превышать 7% от розничной цены продукции.

Приятный бонус – карта виртуальная, привязана к номеру телефона, для получения скидки необходимо на кассе назвать номер.

Скидки по карте не суммируются с другими специальными предложениями и не распространяются на акционные товары.
- Если в момент совершения покупки была превышена накопленная пороговая сумма, то карта участника программы автоматически переходит на уровень с большим номиналом. Скидка повышенного номинала действует со следующей покупки. Программа скидок станет приятным бонусом для наших клиентов, - добавила Екатерина Тимчевская.

Подробные правила Программы, https://moyastanica.ru/about/pravila.php

Справка:
Продукты для сети магазинов «Моя Станица» производятся в компаниях группы «Прогресс Агро», одного из крупнейших агробизнесов Краснодарского края. В сети реализуются: линейка молочной продукции, мясные полуфабрикаты и кусковое мясо, колбасы, хлеб, сдобная выпечка, сахар, мука. Все продукты из собственного сырья, изготовленное с соблюдением стандартов качества, которые контролирует на всех этапах собственная лаборатория. Вся молочная продукция без добавления консервантов, пальмового масла и других добавок.